Sobre nós

Participante essencial na segurança de alimentos

A Kersia é líder global em biosseguridade e segurança de alimentos, com produtos e soluções com valor agregado para a prevenção de doenças e contaminações tanto em animais quanto em seres humanos em todos os estágios da cadeia de fornecimento alimentar:

  • Para a indústria de processamento de alimentos, voltada principalmente para os transformadores do leite, os produtores de carnes e os fabricantes de refeições prontas.
  • Para a Agropecuária, essencialmente no segmento do leite (produtos para a higiene do úbere, produtos para máquinas de ordenha etc.) e, mais recentemente, nos segmentos da suinocultura e da avicultura, bem como nos produtos para a dieta/complementação de rações animais e na desinfecção de áreas e de superfícies.
  • Para o Setor da Saúde, fornecendo purificação de emergência da água em zonas de desastre e desinfecção de superfícies em hospitais.

Nosso objetivo

Melhorar o desempenho técnico e econômico dos clientes oferecendo-lhes mais e mais soluções responsáveis e garantindo, assim, a segurança de alimentos.

Nosso mercado

É orientado por normas de segurança superiores, incluindo a prevenção de epidemias, estratégias para a redução do uso de antibióticos e exigências de rastreabilidade e produtividade.

Alimentos em que você pode confiar

Do campo à mesa, a segurança de alimentos é, hoje, a preocupação nº 1 do setor alimentar. Com o surgimento de novas fontes e novas formas de contaminação, com a imunização de determinadas fontes de bactérias e com o desejo de diminuir o uso de antibióticos, pesticidas e conservantes químicos, os desafios são imensos. Prevenir riscos associados à transmissão de bactérias, vírus e outros patógenos aos operadores e aos consumidores é a preocupação principal ao longo de toda a cadeia de alimentação. Todas as pessoas envolvidas – agricultores e criadores, veterinários, fornecedores do setor agropecuário, operadores de fábricas de processamento de alimentos, varejistas… – têm seu papel e sua responsabilidade na produção e no processamento seguros dos alimentos. Uma falha em qualquer estágio significa colocar em risco a vida dos consumidores e dos funcionários. Uma falha pode ter consequências desastrosas de curto e longo prazo para uma empresa. Uma falha pode envolver a responsabilidade legal pessoal de gerentes e funcionários.

Inventar soluções para o futuro

Todas as pessoas envolvidas na cadeia de alimentação precisam de um parceiro comercial com os conhecimentos científicos especializados e a experiência de campo necessária para oferecer respostas personalizadas, identificando os riscos e os pontos críticos de controle. A segurança de alimentos é nosso campo central de especialização, tornando-nos reconhecidos em todo o mundo. Nossos produtos e serviços evitam doenças e contaminações, tanto para animais quanto para seres humanos, nossa abordagem com soluções globais oferece biosseguridade alimentar e agropecuária, e nós AS reinventamos e otimizamos constantemente a partir do compartilhamento dos resultados obtidos em campo e das descobertas dos nossos esforços de P&D, para garantir a plena conformidade com as novas regulamentações. Oferecemos habilidades únicas baseadas em uma ciência de raízes profundas desenvolvida mundialmente e associada a uma abordagem empírica em nível local para adaptar sob medida nossas propostas às necessidades individuais. Além disso, melhoramos o desempenho agropecuário e agregamos valor ao setor alimentar.

Parceira de maior confiança para a segurança de alimentos

Com 100% de dedicação à segurança de alimentos, temos a intenção de abrir caminhos como uma operadora de referência mundial e a parceira de maior confiança para nossos clientes. Ajudar nossos clientes a solucionar os problemas de segurança de alimentos do presente não é o bastante: nossa meta contínua é permitir que eles estejam um passo avante, tanto em nível local quanto global. Com um foco no futuro, nós os ajudamos a antecipar as mudanças com soluções inovadoras e de visão de longo prazo que melhoram a segurança do consumidor e do operador, preservam a reputação das suas empresas e aumentam o desempenho sustentável dos seus negócios.

Nossos funcionários altamente comprometidos têm uma paixão pela nossa missão e se orgulham do seu objetivo nobre. Com um foco exclusivo nessa ambição e o apoio de um acionista comprometido, dedicamos todos os nossos recursos, energia e esforços de P&D e regulamentação à segurança de alimentos, pois estamos convencidos de que este é o melhor caminho para criar valor para todas as nossas partes interessadas (consumidores finais, clientes, autoridades públicas, funcionários, acionistas…) e para a sociedade como um todo.

MGI – Anexo II – Fundamentos da Gestão Integrada Kersia

Para acessar o documento, clique aqui.

Presença comercial

em mais de 0 + Países
mais de 0

membros na equipe de vendas

0

unidades de produção

0

funcionários

mais de 0 mil

toneladas de produtos finais

mais de 0 anos

de experiência

0 M

em volume de negócios

Nossos valores

Transparência

Transparência

Construímos relações de longo prazo sendo abertos, éticos e corretos. Em um campo que se depara com questões sanitárias e de conformidade, as pessoas confiam em nós porque cumprimos com nossa palavra.

Compartilhamento

Compartilhamento

Aprendemos e progredimos a partir da experiência dos clientes, colegas e parceiros. Uma comunicação honesta entre pessoas com diferentes experiências nos ajuda a desenvolver novas soluções e a fazer a diferença.

Proficiência

Proficiência

Envolvemos nossos clientes com entusiasmo para identificar os problemas e focar nas suas necessidades para que tudo dê certo. Oferecemos resultados confiáveis e um desempenho abrangente ao mobilizar o melhor das nossas habilidades e talentos técnicos.

Visão do futuro

Visão do futuro

Antevemos constantemente as mudanças transformacionais. Pensamos “fora dos esquemas” quando enfrentamos novos desafios. Está na nossa natureza inovar e abordar nosso trabalho com opções novas, mas sustentáveis.

Para acreditar que os alimentos são seguros, os consumidores exigem uma transparência total.

Uma cultura aberta é o segredo do progresso.

A biossegurança exige uma abordagem integrada para analisar e gerenciar os riscos.

Todos os dias, a segurança alimentar enfrenta desafios com problemas novos e, muitas vezes, imprevisíveis.