Participante essencial na segurança alimentar

A Kersia é líder global em biossegurança e segurança alimentar, com produtos e soluções com valor agregado para a prevenção de doenças e contaminações tanto em animais quanto em seres humanos em todos os estágios da cadeia de fornecimento alimentar:

• Para a indústria de processamento de alimentos, voltada principalmente para os transformadores do leite, os produtores de carnes e os fabricantes de refeições prontas.
• Para a Agropecuária, essencialmente no segmento do leite (produtos para a higiene do úbere, produtos para máquinas de ordenha etc.) e, mais recentemente, nos segmentos da suinocultura e da avicultura, bem como nos produtos para a dieta/complementação de rações animais e na desinfecção de áreas e de superfícies.
• Para o Setor da Saúde, fornecendo purificação de emergência da água em zonas de desastre e desinfecção de superfícies em hospitais.

Nosso objetivo

Melhorar o desempenho técnico e econômico dos clientes oferecendo-lhes mais e mais soluções responsáveis e garantindo, assim, a segurança alimentar.

Nosso mercado

É orientado por normas de segurança superiores, incluindo a prevenção de epidemias, estratégias para a redução do uso de antibióticos e exigências de rastreabilidade e produtividade.

Alimentos em que você pode confiar

Do campo à mesa, a segurança alimentar é, hoje, a preocupação nº 1 do setor alimentar. Com o surgimento de novas fontes e novas formas de contaminação, com a imunização de determinadas fontes de bactérias e com o desejo de diminuir o uso de antibióticos, pesticidas e conservantes químicos, os desafios são imensos. Prevenir riscos associados à transmissão de bactérias, vírus e outros patógenos aos operadores e aos consumidores é a preocupação principal ao longo de toda a cadeia de alimentação. Todas as pessoas envolvidas – agricultores e criadores, veterinários, fornecedores do setor agropecuário, operadores de fábricas de processamento de alimentos, varejistas… – têm seu papel e sua responsabilidade na produção e no processamento seguros dos alimentos. Uma falha em qualquer estágio significa colocar em risco a vida dos consumidores e dos funcionários. Uma falha pode ter consequências desastrosas de curto e longo prazo para uma empresa. Uma falha pode envolver a responsabilidade legal pessoal de gerentes e funcionários.

Inventar soluções para o futuro

Todas as pessoas envolvidas na cadeia de alimentação precisam de um parceiro comercial com os conhecimentos científicos especializados e a experiência de campo necessária para oferecer respostas personalizadas, identificando os riscos e os pontos críticos de controle. A segurança alimentar é nosso campo central de especialização, tornando-nos reconhecidos em todo o mundo. Nossos produtos e serviços evitam doenças e contaminações, tanto para animais quanto para seres humanos, nossa abordagem com soluções globais oferece biossegurança alimentar e agropecuária, e nós AS reinventamos e otimizamos constantemente a partir do compartilhamento dos resultados obtidos em campo e das descobertas dos nossos esforços de P&D, para garantir a plena conformidade com as novas regulamentações. Oferecemos habilidades únicas baseadas em uma ciência de raízes profundas desenvolvida mundialmente e associada a uma abordagem empírica em nível local para adaptar sob medida nossas propostas às necessidades individuais. Além disso, melhoramos o desempenho agropecuário e agregamos valor ao setor alimentar.

Parceira de maior confiança para a segurança alimentar

Com 100% de dedicação à segurança alimentar, temos a intenção de abrir caminhos como uma operadora de referência mundial e a parceira de maior confiança para nossos clientes. Ajudar nossos clientes a solucionar os problemas de segurança alimentar do presente não é o bastante: nossa meta contínua é permitir que eles estejam um passo avante, tanto em nível local quanto global. Com um foco no futuro, nós os ajudamos a antecipar as mudanças com soluções inovadoras e de visão de longo prazo que melhoram a segurança do consumidor e do operador, preservam a reputação das suas empresas e aumentam o desempenho sustentável dos seus negócios.

Nossos funcionários altamente comprometidos têm uma paixão pela nossa missão e se orgulham do seu objetivo nobre. Com um foco exclusivo nessa ambição e o apoio de um acionista comprometido, dedicamos todos os nossos recursos, energia e esforços de P&D e regulamentação à segurança alimentar, pois estamos convencidos de que este é o melhor caminho para criar valor para todas as nossas partes interessadas (consumidores finais, clientes, autoridades públicas, funcionários, acionistas…) e para a sociedade como um todo.

presença comercial em

mais de 90

países

mais de 575

membros na equipe de vendas

23

unidades de produção

1.200

funcionários

mais de 190 mil

toneladas de produtos finais

€ 255 mi

em volume de negócios

mais de 50

anos de experiência

A Kersia no mundo

Nossos valores

Transparência

Transparência

Construímos relações de longo prazo sendo abertos, éticos e corretos. Em um campo que se depara com questões sanitárias e de conformidade, as pessoas confiam em nós porque cumprimos com nossa palavra.

Para acreditar que os alimentos são seguros, os consumidores exigem uma transparência total.

Compartilhamento

Compartilhamento

Aprendemos e progredimos a partir da experiência dos clientes, colegas e parceiros. Uma comunicação honesta entre pessoas com diferentes experiências nos ajuda a desenvolver novas soluções e a fazer a diferença.

Uma cultura aberta é o segredo do progresso.

Proficiência

Proficiência

Envolvemos nossos clientes com entusiasmo para identificar os problemas e focar nas suas necessidades para que tudo dê certo. Oferecemos resultados confiáveis e um desempenho abrangente ao mobilizar o melhor das nossas habilidades e talentos técnicos.

A biossegurança exige uma abordagem integrada para analisar e gerenciar os riscos.

Visão do futuro

Visão do futuro

Antevemos constantemente as mudanças transformacionais. Pensamos “fora dos esquemas” quando enfrentamos novos desafios. Está na nossa natureza inovar e abordar nosso trabalho com opções novas, mas sustentáveis.

Todos os dias, a segurança alimentar enfrenta desafios com problemas novos e, muitas vezes, imprevisíveis.