Blog2020-03-05T16:13:36-03:00

Blog

CIP Monofásico – Tendência Global em Higiene Industrial

A higiene sempre é um fator fundamental quando pensamos em indústria, principalmente no processamento de alimentos. As práticas de higienização minimizam a presença de microrganismos prejudiciais à nossa saúde e garantem a integridade física do nosso corpo. Tal importância demanda uma boa e controlada limpeza e/ou esterilização dos equipamentos usados ...

15 de janeiro de 2021|

Higienização na indústria alimentícia. Muito mais do que um protocolo.

Higienização na Indústria de Alimentos e Bebidas Uma higienização bem-feita no estabelecimento pode reduzir o risco de uma possível contaminação - que acarretaria em perdas -, produzir um alimento com a qualidade que é esperada pelo cliente, ampliar a vida útil do produto, eliminar a possibilidade de ocorrência de infecções ...

22 de dezembro de 2020|

Pré-dipping: fazer bem feito é ganho de tempo e dinheiro!

Pré-dipping mal feito? Resultado aparece nos animais e consequentemente no bolso! O pré-dipping bem feito é de suma importância para o processo leiteiro, além de se conseguir um leite de qualidade, muitos problemas de saúde aos animais são evitados. Em todo o processo de produção leiteira, o pré-dipping se caracteriza ...

22 de dezembro de 2020|

Biosseguridade é reforçada em tempos de pandemia

Mesmo com altos níveis da biosseguridade da cadeia de alimentos, o momento exige soluções mais eficientes   Nos últimos meses vivenciamos uma pandemia mundial que tem alterado a forma como vivemos e trabalhamos. Higiene das mãos, objetos, maquinários e ambiente passou a ser tópico de preocupação contínua nas residências, locais ...

11 de agosto de 2020|

Perda de peso e diminuição na produção leiteira? Atente para Cetose!

A Cetose é um dos principais distúrbios metabólicos que afeta o gado leiteiro no período de transição Caracterizada pela perda de peso, falta de apetite, diminuição da produção de leite e anormalidades neurológicas, sinais frequentemente observados durante as três primeiras semanas de lactação, a cetose é uma doença metabólica que ...

25 de junho de 2020|